Werte Frau Rolli Klein, werter Herr Klein
Das war für uns alle ein wunderbarer Tag. Ihr feines Essen hat wesentlich dazu begetragen. Wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie den Sonntag geopfert haben. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Mit freundlichen Grüssen M. und R.
Liebe Sonja und Bertrand,
Vielen Dank für euren Service! Uns und den Gästen hat es hervorragend geschmeckt:) Danke vielmals und bis bald mal wieder.
Liebe Grüsse A. und N.
Liebe Sonja, lieber Bertrand
Danke, für die tolle Organisation unserer Silberhochzeit. Alle Gäste haben sich sehr wohl gefühlt, wir haben viel positives Feedback erhalten. Das Essen war wunderbar und Ihr habt unsere Gäste sehr einfühlsam"bedient"! Für uns ist es schon jetzt ein unvergessliches Fest. Ich wünsche Euch weiterhin viel Erfolg mit Eurem Catering.
Herzliche Grüsse B.K.
Liebe Sonja, lieber Bertrand
Nochmals vielen Dank für das grossartige Buffet und euren Einsatz. Wir haben nur positive Feedbacks erhalten, es war Dank euch ein wirklich gelungener Anlass.
Liebe Grüsse Th. und J.
Liebe Sonja, Christine, Bertrand
Vielen Dank für die super Leistung!
Herzliche Grüsse, M. und D.
Liebe Sonja, lieber Bertrand
Vielen herzlichen Dank für das wunderbare Brunch- und Dessert-Buffet und die Überraschung mit dem Erdbeertörtli-"Vulkan". Ihr habt meine Gäste und mich wirklich auf einen kulinarischen Höhenflug geschickt!
A. H.
Liebe Sonja, lieber Bertrand
Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich für das superfeine Essen und den tollen Service. Ihr habt das wirklich hervorragend gemeistert und wir haben sehr viele, äusserst positive Rückmeldungen erhalten. Auch der Apéro hat sehr schön ausgesehen und hat grossen Anklang gefunden. Das habt ihr einfach perfekt gemacht!
R. & E. E.
Nochmals vielen, herzlichen Dank für die tolle Bewirtung. Alle waren begeistert. Hoffentlich können wir einen solchen Anlass bald wiederholen.
LG Th. B.
Liebe Sonja, lieber Bertrand
Danke tausend nochmals fürs Verwöhnen an meinem Fest! Ich war überglücklich mit der Entscheidung vom Menü und euch als Caterer! Es war wieder superlecker und sehr unkompliziert, gerne wieder einmal 🙏
Lieber Gruss, N.K.
Bonjour Bertrand
Encore un grand merci pour la soirée. C'était tres bon!!!
E. C.
Hallo Sonja, Hallo Bertrand
Ich möchte mich nochmals bedanken für eure Arbeit und Einsatz. Der Apéro ist bei allen sehr gut angekommen und wir werden euch sicherlich weiterempfehlen.
Herzliche Grüsse, P. und D. W.
Thanks Sonja and Bertrand, it was a huge pleasure. Please save November 28, 2024 for another great Thanksgiving next year.
J.H.
Sehr geehrter Herr Klein
Herzlichen Dank Ihnen und Ihrer Frau für den sehr guten Service und das sehr feine Essen. Wir waren rundum zufrieden und falls wir jemals wieder etwas derartiges organisieren, denken wir sicher an "Chez Bertrand. 😋
A.V.
Lieber Bertrand
Auch wir haben zu danken. Es war vorzüglich, ausgezeichnet, einfach Hammer! Wir haben einen wirklich schönen Abend erlebt.
Y.H.
Liebe Sonja, lieber Bertrand
Nochmals herzlichen Dank für die tolle Betreuung. Das Mittagessen war hervorragend! Wir werden uns gerne bei einer anderen Gelegenheit wieder bei euch melden.
B. & B.
Liebe Sonja, lieber Bertrand
Nochmals ganz herzlichen Dank für alles. Wir haben den Tag sehr genossen und ihr habt einen grossen Teil dazu beigetragen. Das Essen war köstlich, der Wein exzellent und der Service perfekt. Es hat alles gepasst. Ganz lieben Dank auch im Namen von Julian! Die Gäste waren allesamt begeistert. DANKE!
M. Z.
Dear Sonja and Bertrand
Thank you for your excellent cooking and service. It was the best party I ever had. All our friends and children were blown away. You impressed them all.
R. G.
Liebe Frau Rolli Klein, lieber Herr Klein
Gerne will ich Sie noch wissen lasssen, dass es eine Freude war, wie Sie die kulinarische Seite meiner beiden Anlässe vorbereitet und durchgeführt haben. Vom ersten Kennenlernen bis zum Abholen der restlichen Sachen und unserem sehr netten Gespräch am Tag danach. Alles war seeeehr lecker und allen hat's geschmeckt, so verschieden die Gäste auch waren. Soweit ich weiss, hat Ihr Einsatz bei uns auch schon Kreise gezogen in Form von Weiter-Empfehlung. Sollten wir wieder etwas planen, werde ich liebend gerne wieder bei Ihnen anfragen. Also grosses Lob und ganz herzlichen Dank für Sie beide!
B. R.
Vielen Dank - euch halten wir doch gerne die Treue - es war wie immer hervorragend, auf euch ist Verlass. Vielen herzlichen Dank für euren Einsatz - Gäste und auch wir waren wie immer begeistert.
C. B.
Ganz herzlichen Dank nochmals für den super Service gestern! Wir haben von allen Seiten ein positives Feedback bekommen. Ein Catering auf einer Baustelle ist schon etwas ungewohnt- aber es war wirklich gut gelungen!
Merci beaucoup!
H. K.
Es war mir eine Freude, Euch persönlich kennenzulernen. Die Teilnehmer fanden das Essen und den Service sehr gut J Wir bedanken uns für Eure Freundlichkeit und die gute Zusammenarbeit. Alles Gute, Z.
Guten Tag Sonja, Guten Tag Bertrand Besten Dank für alles was ihr für uns geleistet habt, die Gäste waren vollauf zufrieden und haben von euch geschwärmt. Wie angekündigt werden wir allen eure Kontaktdaten weiterleiten. K. B.
Lieber Bertrand
Das Essen war zu unserer vollen Zufriedenheit (Essen sehr fein; Mengen sehr grosszügig; perfekter Service!) und fand bei all unseren Gästen Gefallen. Wir empfehlen dich sehr gerne weiter und werden bei Gelegenheit sehr gerne wieder an dich gelangen. Mit herzlichen Grüsse und noch einmal vielen Dank!
H.-P. und K.M.
Un régal cher Monsieur, tres belle soirée grace à vous ! Nous etions tous les 4 ravis. Un gd merci. A bientôt.
Meilleures salutations.
P. et S.L.
Liebe Sonja, lieber Bertrand Wir möchten uns nochmals für das ausgezeichnete Gourmet-Essen ganz herzlich bedanken. Wir hatten einen wunderschönen Abend und wir hoffen auch euch hat es Spass gemacht 😊 Liebe Grüsse und auch euch eine gute Zeit. T. & W.
Liebe Sonja, lieber Bertrand
Ihr habt meinen Geburtstagsfeier-Tag verzaubert. Es war lecker, führsorglich, professionell, gesund, stylish, immer super getimt - schlichtweg perfekt!
Ganz herzlichen Dank euch, auch von unseren Gästen!
Lieber Gruss R.
Ich möchte mich zusammen mit allen Anwesenden nochmals sehr bedanken für das hervorragende, feine Essen wie für den ruhigen und aufmerksamen Service von Sonja! Sollten wir wieder eine Gelegenheit finden, dann sicher nur mit ihnen Beiden!!! Herzliche Grüsse K.Frei
Bonjour Bertrand Merci beaucoup pour les recettes ainsi que pour la super organisation de la soirée. Tout le monde a été enchanté et nous avons vraiment passé une magnifique soirée.
Hoi Bertrand Der Anlass war super, das Ambiente wunderschön und das Team sehr freundlich und kompetent. Für uns ein 100% gelungener Anlass.
Wir alle hier haben den Abend, vor allem das Kochen mit Ihrer Unterstützung, genossen. Sie beide haben sehr viel Geduld bewiesen – dafür danke ich Ihnen sehr. VIELEN HERZLICHEN DANK!!!!!!!
Sonja and Bertrand thanks so much it was a wonderful evening and I am glad you have already reserved for next year!!!
Best wishes J.
Besten Dank für alles- das Essen und der Wein war alles absolut spitze.
Ihr macht das wirklich beeindruckend gut; professionell, sehr aufmerksam und liebevoll. Es haben sich alle sehr wohl und verwöhnt gefühlt.
Vielen herzlichen Dank an euch alle drei.
Lieben Gruss J.
Die Häppchen waren einmal mehr hervorragend und die dezenten Änderungen wie z.B. das Mango chutney bei den Meat Balls schmeckten ausgezeichnet.Nicht zu vergessen der immer sehr aufmerksame und zuvorkommende Service.Vielen Dank für den hervorragenden Einsatz.Gerne melden wir uns wieder bei Euch, sobald das Datum für 2020 feststeht.
Vielen Dank für das wunderbare Catering und die gute Betreuung letzte Woche. Unsere Gäste und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dear Chez Bertrand, Thank you so much for your wonderful support at Thanksgiving dinner. In any case thanks again so much for coming and I will be in contact for my next party. As indicated, please reserve Thanksgiving again next year too.
Vielen Dank für Ihren Beitrag zu einem grossartigen Abend. Besonders Sie und Aurèle haben dazu beigetragen, dass ich mich ganz auf meine Rolle als Gastgeber konzentrieren konnte und mich um nichts zu kümmern brauchte. Das war grossartig.
Wir bedanken uns bei euch für euren super Einsatz. Die Gäste und wir sowieso waren wie immer sehr begeistert. Vom Essen über den Service – es stimmt einfach alles bei euchJ Nochmals vielen herzlichen Dank und eine gute Zeit.
Hallo ihr zwei, Es hät allne so guet gfalle am fritig und händ vo euine häppli gschwärmt.Au s'esse isch mega gsi.
Wie immer habt Ihr gute Arbeit geleistet und dafür danken wir Euch ganz herzlich. Auch von Eurem Sohnemann sind wir ganz begeistert, wie er doch so elegant die Menüs servierte. Es war eine Freude, ihm zuzusehen! Super! Sehr gerne nehmen wir Eure Dienstleistungen bei anderer Gelegenheit wieder Anspruch.
Wir möchten es nicht versäumen, Ihnen, Ihrem Sohn und Freundin Christine ganz herzlich zu danken für Ihren tollen Einsatz und das fabelhafte, gute Essen. Sie haben mit Ihrer Professionalität zur guten Stimmung und Gelingen unseres Festes beigetragen. Nach der heutigen Reaktion von e-mails und Telefongesprächen wird das gelungene Fest noch eine Weile nachwirken. Wir wünschen Ihnen ein ganz schönes Osterfest.
Unsere Gäste und vor allem auch wir werden den Kochevent vom Sonntag in ganz spezieller Erinnerung behalten. Alle haben sich von Anfang an wohl gefühlt und gekocht wurde hervorragend. Einige Gäste hätten sich nie zugetraut so exklusiv zu kochen und waren über ihr eigenes Können überrascht. Auch die Kinder, gross und klein, waren vom Pastamachen begeistert. Wir danken Dir und Aurel für Eure charmante und unkomplizierte Arbeit!
Herzlichen Dank für den tollen Abend und das sehr feine Essen! Es hat alles wunderbar geklappt, und wir haben den Abend und die Gaumenfreuden in vollen Zügen genossen. Ein grosses Dankeschön an Sie und Ihr Team!
Dear Mrs and Mr Klein
Thank you for your service last night!
Thomas and I were happy with the quality of the food and my husband particularly enjoyed your desert!
The service was excellent, thank you Mrs. Klein!
Nochmals vielen Dank für die sehr gute Bedienung und das sehr feine Essen. Wir werden euch gerne wieder berücksichtigen und weiterempfehlen.
Nochmals vielen Dank für Euren hervorragenden Einsatz am vergangenen Donnerstag.
Wie immer war das Essen ausgezeichnet und die Gäste scheinen es ebenfalls sehr genossen
zu haben. Die Kunst findet man nicht nur an den Wänden, sondern auch auf den Tellern.
Lieber Bertrand
Es war mir ein grosses Vergnügen, von dir bekocht zu werden. Auch meine Eltern waren sehr glücklich über das gelungen Fest, zu dem du den Hauptbeitrag geleistet hast. Ganz herzlichen Dank!
Ein solches Catering hat viele Aspekte, die alle eine Rolle für das Gelingen des Abends spielen. Beim Chef Bertrand war dies in jeder Hinsicht perfekt geraten. Das beginnt beim pünktlichen Eintreffen des Chefs und hört mit Verlassen einer sauberen Küche auf. Nicht unbedeutend ist auch, daß die Personen sympathisch sind und professionell wirken. Das alles war in vollem Umfange gegeben.
Das Menü war wie folgt:
Erbsensschaumsuppe mit Pfefferminzen verfeinert
*******
Zanderfilet an roter Currysauce
auf Sojasprossen und frittiertem Lauch
*******
Duo vom Rind, (Rindsschmorbaten & Rindsfilet)
serviert mit Kartoffelgratin und saisonalem Gemüse
*******
Parfait-Glace Cointreau
mit Zitrusfrüchten garniert
Im Einzelnen kann man dazu anmerken, daß Suppen fade oder deftig oder elegant mit einem gewissen etwas sein können. Die feine Minznote hat der Suppe eben dieses besondere Etwas verliehen, ohne aufdringlich zu sein.
Zum Zander ist anzumerken, daß bei diesem Fisch wie bei manch anderen Fischarten für mich die Garstufe daran gemessen wird, ob das Fleisch an den Zähnen klebt. Und genau das war der Fall. Also hatte unser Chef den Fisch perfekt gegart! Die Soße erinnerte an rote Curry Saucen, aber war in perfekter Abstimmung mit dem edlen fisch nicht zu kräftig und dominierte somit nicht den Geschmack dermaßen, dass der Fisch oder die Beilagen nicht mehr zur Geltung gekommen wären.
Zwei Sorten Rind auf einmal in perfektem Garstadium zu präsentieren und dazu noch in einer fremden Küche darf als Meisterleistung gelten. Und genau das hat der Chef Bertrand geleistet. Leider esse ich abends nicht so viel Fleisch, sonst hätte ich sicher noch einen Nachschlag verlangt, den andere dann bekommen haben und ich darauf mit Bedauern verzichten mußte.
Dafür konnte ich mir es nicht versagen, vom Dessert eine zweite Portion zu vertilgen. Ein Cointreau Glace kann man subtil oder auch zu parfümiert machen, es aber genau auf die Garnierung abzustimmen, das gelingt nicht jedem. Die Zitrusfrüchte waren perfekt, vom Geschmack her voll, aber nicht zu sauer. Also rundum gelungen, so daß ich gegen mein Gewissen mindestens zwei Teller voll gegessen habe.
Damit sie mein Urteil auch ernst nehmen, möchte ich erwähnen, daß wir keine Laien sind, sondern dass das Restaurant Bodega Marques in Wien uns gehört und wir also nicht nur gerne essen gehen, sondern auch ein wenig von der beruflichen Seite mit dem Kochen zu tun haben.