Unsere Menüvorschläge


Hier finden Sie eine Auswahl von Menüvorschlägen.

MENÜVORSCHLAG 1

"Ihre Cocktailparty"

Amuses-bouches, kalt serviert

  • Crostini mit Rauchlachs
  • Gemüsetartar auf Pumpernickel
  • Openface mit Grillgemüse und Tapenade
  • Tête de moine auf Feigensenf und Nussbrot
  • Crostini mit Bündnerfleischtartar

Amuses-bouches, warm serviert

  • Meatballs mit Mango-Chutney
  • Mini Käseküchlein
  • Riesencrevetten auf Zitronengras-Spiessli
  • Lauwarmes Süppchen im Shotglas serviert

MENÜVORSCHLAG 2

"Das Spezialmenu Nr. 2"
  • Lachsrillette mit kleinem Salatbouquet
  • Gebratenes Goldbrassenfilet auf glasierten Kefen an Kerbelsauce
  • Kalbskotelette mit Pommery-Senfsauce, Rösti aus rohen Kartoffeln und saisonalem Gemüse
  • Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Amarettorahm

MENÜVORSCHLAG 3

"Das Spezialmenu Nr. 3"
  • Hausgemachte Terrine mit kleinem Salatbouquet
  • Zanderfilet auf Selleriepüree mit Petersiliensauce
  • Lammkarree in Kräuterkruste, Kartoffelgratin und Gemüse
  • Käseteller mit verschiedenen Rohmilch-Käse
  • Früchtemousse im Mandelkörbchen